清风 发表于 2012-7-1 22:31:27

担任版主需要的条件

1、用户本身没有过严重违反论坛规章制度的前科。2、在论坛上注册时长需要达到1个月,并在最近一个月在论坛活跃。3、申请时总发帖量需要达到100.4、有充足的时间经常来论坛管理。5、申请者对所申请版面有相当地了解和专业知识,6、有较高的政治水平和思想道德水平。严格遵守《互联网电子公告服务管理规定》7、申请人必须有充足的上网时间和极大的热情来管理版务。 8、申请人在所申请的版面以及社区应有良好的表现和一定的知名度。 9、申请人具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神。 10、申请人要随时留意在站务管理公告区的事项并进行配合。

记忆树 发表于 2012-7-2 07:13:51

:loveliness:实话实说,你总结的太细致了!叫人心里有压力!个人观点O(∩_∩)O~!回头看看我的时间够一个月没⊙﹏⊙b汗

传奇 发表于 2012-7-2 08:42:40

太好了   

记忆树 发表于 2012-7-2 09:55:32

:L还没有一个月咧

老三 发表于 2012-7-2 11:47:26

哈哈哈哈,不错

清风 发表于 2012-7-2 17:23:34

绣惠香磨五谷 发表于 2012-7-2 09:55 static/image/common/back.gif
还没有一个月咧

因论坛5月26日才建立,总共才一个多月的时间,只要是热爱论坛,想为论坛无偿奉献自己的精力、为论坛及广大坛友服务、为论坛的振兴贡献力量的每个人都可以报名申请。

海风 发表于 2013-5-29 16:12:07

绣惠香磨五谷 发表于 2012-7-2 07:13 static/image/common/back.gif
实话实说,你总结的太细致了!叫人心里有压力!个人观点O(∩_∩)O~!回头看看我的时间够一个月 ...

论坛伊始相应条件适当放宽:lol

记忆树 发表于 2013-5-30 08:21:37

海风 发表于 2013-5-29 16:12 static/image/common/back.gif
论坛伊始相应条件适当放宽

{:4_109:}现在已经在路上了O(∩_∩)O哈哈~

海风 发表于 2013-5-30 08:23:42

绣惠香磨五谷 发表于 2013-5-30 08:21 static/image/common/back.gif
现在已经在路上了O(∩_∩)O哈哈~

所以啊现在要择优录用

记忆树 发表于 2013-5-30 08:26:35

海风 发表于 2013-5-30 08:23 static/image/common/back.gif
所以啊现在要择优录用

早,原来你在哈、、、、、、、、{:4_109:}
页: [1] 2
查看完整版本: 担任版主需要的条件