黄海水鬼 发表于 2014-3-24 10:06:57

感恩的心

这是一个义工的春天,我们相聚在一起。叙说一年来我们义工的得失与喜乐,畅想着爱的憧憬与希望。这个春天,见证了章丘义工一年的发展与进取。此时此刻,是爱的相聚,是奉献的凝情。         这是一个义工的春天,年年岁岁花相似,岁岁年年有新友。我们的义工队伍又经过了一年的风雨兼程,每一次的欢聚,总是多了许多亲切的新面孔。我们在爱的路上相逢,我们在爱的奉献中相拥。相逢。          过去的一年,章丘义工协会与家人们相濡以沫,奉献的事业有了长足的进步和发展,每一份不离不弃的相守,都成为善爱善行路上永远珍藏的记忆;每一张定格于照片之上的笑脸,都是家人们心中莫可比拟的彩虹。每一次相聚时的笑容,都是家人之间最真挚的问候,每一次爱的的拥抱,都是家人之间最诚意的祝福。          我们感恩,我们有感恩的心!          无怨无悔,以奉献为乐,以付出为荣,永远洋溢着义工家人阳光般的笑脸。           我们的爱心去温暖世界。用我们的汗水去浇灌枯萎的心灵。用我们的鲜血去拯救无助的生命。用我们真情去善爱善行。          我们感恩!

紫藤花 发表于 2014-3-24 10:16:09

沙发!:victory:

紫藤花 发表于 2014-3-24 10:16:48

感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我做精彩的自己;感恩的心,感谢命运,花开花落都一样珍惜!。。。。。。{:1_1:}

春雨 发表于 2014-3-24 10:56:07

啦啦啦:lol……

章丘壹市民 发表于 2014-3-24 11:11:01

善爱善行,义工行!

铁塔凌云 发表于 2014-3-24 11:38:24

善爱善行,义工行

幸福树 发表于 2014-3-24 14:39:10

啊!我骄傲,我是一名光荣的章丘义工!:lol

醉心朦胧 发表于 2014-3-24 19:14:29

善爱善行   我们行

四季如春 发表于 2014-3-24 20:08:32

我自豪。我是一名光荣的章丘义工,;P:lol