花落为谁悲 发表于 2014-4-21 11:23:30

我的左手旁边就是你的右手

我的左手旁边就是你的右手
    生活被幸福平静包围时,一些平凡的爱意总被渴望激情浪漫的心灵忽略。   其实,爱在微不足道的动作里,幸福从来就没有固定的模式,爱在平淡无奇中。   花朵,浪漫,不过是浮在生活表面的浅浅点缀,它的下面才是我们的生活。一束鲜花远没有一个鸡腿现实。(嘿嘿)   那个冬天,大山见证了我们的婚礼。600块钱你就买断了我。我花188元给你买了件上海式呢子大衣。寒风里潇洒帅气的你语无伦次地说了很多,还吻了我,那一刻,我流泪了,在一生中最幸福的时候,我被你感动得泪流满面,你的目光里,给了我一份信赖........   二十多年来,我和女儿一起长大了,可你在我的心里永远比女儿重要,永远比女儿还小——虽然你宽大的右手一直牵着我的左手,但我依旧是你身边安静的小女人。   亲爱的,你知道吗?其实,在走上红地毯的那一刻,我就许下心愿:以后的岁月中,不管历经怎样的风雨变迁,我都希望能像红地毯上那样,我的左手旁边永远是你的右手。   你的爱一直在我左右!

紫藤花 发表于 2014-4-21 12:04:17

沙发!

紫藤花 发表于 2014-4-21 12:04:30

为真情感动!。。。。。。。

花落为谁悲 发表于 2014-4-21 15:39:48

紫藤花 发表于 2014-4-21 12:04
为真情感动!。。。。。。。

爱,其实挺简单!它就在我们左右!

花落为谁悲 发表于 2014-4-21 15:40:35

爱在微不足道的动作里,幸福从来就没有固定的模式。

幸福树 发表于 2014-4-21 20:27:44

感动......

婀苒 发表于 2014-4-22 06:02:00

感动

争子 发表于 2014-4-22 06:36:23

左手牵右手,幸福

顺其自然 发表于 2014-4-22 07:14:08

每个人对幸福的定义不同,有时一句话幸福度都会提升{:1_1:}

黄海水鬼 发表于 2014-4-22 07:23:30

爱可以是一瞬间的事,也可以是一辈子的事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的左手旁边就是你的右手