花落为谁悲 发表于 2014-12-10 15:49:15

初冬寄雨

初冬寄雨

昨天听天气预报,说今天夜间到白天有小雨雪。果然,夜里醒来,听见淅淅沥沥的雨声。虽已是初冬,但今天早上还不算冷,只穿了件薄呢大衣。我喜欢下雨,感觉雨天很浪漫,雨给人的是惬意,是安详。上班时间,雨停了,手里拎把雨伞,以备用。
      办公室里,空调一直开着,温度保持在20度左右,感觉很舒服,中午时分,收到小女儿的短信息:“妈妈,过春节时,姐姐还回咱家过年吗?”我无语。大女儿刚出嫁十来天,我还没从嫁女的情结中走出来,虽然男大当婚女大当嫁,但有几个当娘的在女儿出嫁之时能忍得住眼泪?此时,我又一次模糊了双眼......小女儿发这样的信息,分明是明知顾问。我回:"你说呢"?小女儿再没下音......我的心情和今天的天气一样阴晦起来
      两个女儿虽然相差7、8岁,但有时也打、也闹、也哭、也笑,只是分开了还想、还念、还挂、还牵......
      女儿啊,你俩永远是妈妈的小棉袄!就象妈妈在婚礼上给你的希望和祝福一样!希望我的女儿永远幸福!快乐!

clsnx 发表于 2014-12-10 16:11:13

可怜天下父母心。。

黄海水鬼 发表于 2014-12-11 07:43:56

小棉袄暖和、、

花落为谁悲 发表于 2014-12-11 08:03:05

dJz4CFchLgAA&bo=gAJVAwAAAAAFAPc!&rf=mood_app

花落为谁悲 发表于 2014-12-11 08:11:59

父亲牵着最宝贝的女儿,走她人生最重要的一段路,然后把心肝交给另一个男人......
宝贝你付出了几分,爱就圆满了几分!

花落为谁悲 发表于 2014-12-11 08:17:04

clsnx 发表于 2014-12-10 16:11
可怜天下父母心。。

思绪万千......

花落为谁悲 发表于 2014-12-11 08:23:13

黄海水鬼 发表于 2014-12-11 07:43
小棉袄暖和、、

女儿是妈妈贴身的小棉袄,女儿是父亲前世的情人!

紫藤花 发表于 2014-12-11 08:30:04

姐啊,看着这张照片,难免感觉有些心酸!
儿大当婚女大当嫁,现在时代不同了,女儿成家独立了,但是她永远是你的贴心人,所以别难过!你有俩女儿,真好!祝福她们吧、、、、、、、、、

花落为谁悲 发表于 2014-12-11 08:39:27

紫藤花 发表于 2014-12-11 08:30
姐啊,看着这张照片,难免感觉有些心酸!
儿大当婚女大当嫁,现在时代不同了,女儿成家独立了,但是她永远 ...

谢谢你谢谢!谢谢你的祝福!
当老公牵着女儿的手,走上红地毯的那一刻,我的心好酸,眼泪扑簌扑簌往下落......
是啊!我希望他们互敬、互爱、互帮、互谅,祝福他们幸福!快乐!

花落菩提 发表于 2014-12-11 08:46:23

女儿最幸福的时刻!恰恰是父母最心酸的时候!可怜天下父母心啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 初冬寄雨