义工论坛

走在做公益的路上累并快乐着

扫一扫,手机访问本帖
    走在做公益的路上累并快乐着
张继亮
        一年来,走在做公益的路上,说实话真的好累。不被人理解,说风凉话,不务正业,更不能好好的照顾家人。亏欠太多,好多次都想退出,过正常人的生活,周六睡个懒觉,多陪陪家人。清闲清闲。多好。好人好事让有钱人做去吧。我只是一个平凡的不能再平凡的人,为了什么?我只是一个很平凡的人,做不了什么大事,怎么这么不舍。。。。。为了什么???今夜做在义工办公室里心里真的很难受。一年来真累好累太累。
闭上眼睛回想这一年来的路程,一个又一个美丽而善良的身影从眼前走过。
赵燕,20111225走访垛庄贫困生时认识的,我至今都记得当初认识时的那一刻。为章丘义工无怨无悔的在付出。辛苦了,谢谢你如果有来世我还愿一道和你做义工。
李孝桓,陈明德,董志国。哈哈一想到你们好开心,当初的想法也就是有能力就做点好事,一不小心做了一年,我想说的是我们的想法都很单纯而善良,坚持住。来年再聚好朋友们!
宋桐老大哥,一年多来一直在默默的付出,真的辛苦了,桐哥和你在一起做事真的很开心,义工路上有你,我并不孤独。
张猛老师,在我的印象中,一直是一个热心人。工作虽忙,但还是坚持着在做义工,向你看齐。
李先俊,哈哈又一位好朋友,可爱而幽默,有你的路上,一路开心。一年来默默的在为义工家人们服务着。奉献着。后勤保障缺你不可。道一声俊哥你辛苦了。
我现在开始点名,我能叫上名来的义工家人们,王绍辉、王绍源、夏兆德、李法东、李丰奎、孙修贵、臧进发、卢彬、张来、张兆吉、孟凡振、黄伟、李湘苹、张荣霞、单文晶、刘玲玲、刘秀荣、尹国燕、孙小红,等一大些我叫不上名来的义工。谢谢你们,和你们一路同行。很快乐很开心。
一想到你们,我就感觉身上有无穷的力量。我们相互支持着,一路走来,真的不容易。团结就是力量,想到你们我感觉温暖,并不孤独。所有的委屈,泪水,付出。都是值得的。我想说的是,我爱你们。我们一路同行走下去吧。为了理想为了信念。没有你们我坚持不了这么长时间。
陈锋秘书长从7月份一直坚持周六周日做义工。工作这么多,这么忙,不光做义工还为义工们协调各种各样的事情,不容易。还一路坚持着,你就是我们的榜样。跟着你做义工,无怨无悔。

做义工一年多,失去了很多,但得到的更多,在这个大家里,认识了更多的志同道合的义工朋友,得到了更多的快乐,一年来所受的苦累和委屈都被付出后所得的快乐冲淡,我们相互支持鼓励,我们无怨无悔,随着更多的社会爱心人士加入到身边,我们的队伍不断扩大,爱心力量更加强大,相信我们以后的路会越走越宽,在社会上的影响会更大。

继亮、宋桐、赵燕、先俊、孝桓坚持值班,有效的保障了义工协会的正常运转,辛苦了!并且经常晚上加班整理材料、资料等,在此道声谢谢!还有张猛等一大批义工骨干们、几位老板们等等(详细的情况等总结时再说)一路既往的积极参与、爱心奉献。谢谢你们!!还有不断加入的新义工家人们,感谢你们的无私奉献和付出,新的纪元开始了,祝各位一生平安!心想事成!

善爱善行
无怨无悔
大爱无疆
身体力行
尽心竭力
弘扬真善
问心无愧
义工义举
扶贫济困
无声无悔
精诚团结
真爱到底
和谐章丘
高尚义工
无私奉献
美我家园

继续努力,尽己所能努力做好我参与我快乐

能被人记住是一种幸福,能一路同行更是幸福中的幸福O(∩_∩)O~爱的路上我们都不孤独,因为我们是义家人

看后很感动······虽说我进入家门时间不长,可是通过以前的网上了解和进入家门后的亲身感受,我感觉自己的选择是正确的。让我们一同信守义工宗旨,尽其所能地奉献爱心,服务社会!我走我路,无怨无悔!!

真实感言!
我们一起走在爱的路上,奉献着,快乐着,无怨无悔!。。。

没有你们我坚持不了这么长时间!
互勉,同感!

义工路上有我同行,你们会更精彩!