义工论坛

楼主: 紫藤花

真实的记下女儿这段艰难岁月!

扫一扫,手机访问本帖
晶儿,你对女儿的爱心、细心、关心、贴心、耐心是大多数妈妈做不到的,象你学习,象你致敬!
有这么好的妈妈,才有这么优秀的女儿!

哈哈哈、慈母手中线、游子身上衣、伟大的母爱、跃然纸上

一笑而过 发表于 2014-9-7 16:29
哈哈哈、慈母手中线、游子身上衣、伟大的母爱、跃然纸上

刚刚又有女儿的消息了,说是现在训练的这个地方有信号可以聊会儿微信!看着女儿发来的照片心里真敞亮!

花落为谁悲 发表于 2014-9-7 14:01
晶儿,你对女儿的爱心、细心、关心、贴心、耐心是大多数妈妈做不到的,象你学习,象你致敬!
有这么好的妈 ...

姐啊,过奖了!谁家的母亲都爱孩子哈!咱们都一样!。。。。。。。

偷拍。。。。。。。。。

黄海水鬼 发表于 2014-9-9 07:25
偷拍。。。。。。。。。

哈哈,这个还真是偷拍滴!。。。。。。。

军训生活进入第五天了,恰逢中秋佳节,每个人的心中都怀着一份浓浓的思乡、念家之情,同时又有着对这个与众不同的中秋佳节的期待。
  早上,我们如往常一样5点起床、洗漱、整理内务,然后是早餐、上午的训练、不同的是今天学校领导不辞辛苦来探望我们,在训练场上看我们站军姿,踢正步,还给我们带来了温暖的惊喜。下午是激动人心的拔河比赛,结果并不重要,我们学院所有人齐心协力,共同努力的过程才是令我们最难忘的回忆。  晚上,我们经经济学院的大家庭在训练场上开联欢,共度中秋,欢歌笑语。尽管不能与远方的家人共度佳节,可经院的每位老师、同学、教官,都带给了我们家人般的温暖。
  又是一年月圆时,独在异乡为异客,浓浓中秋绿色情。不一样的中秋,我们艰苦着、快乐着、努力着、幸福着。。。。。。

——女儿昨晚发给我的信息

宝贝闺女,妈刚醒,刚看到你昨晚的信息!
昨天这个中秋节虽然苦,但是过得充实愉快!这将成为你生命中一段特别的回忆!
妈虽然心疼你也很想你,但更多的是为你高兴!你更是我和你爸爸以及所有亲好友的骄傲!
妈知道你各方面都很优秀,又生性要强,凡事都想做到最好,但是人外有人天外有天,何况很多时候有些事存在一些外在因素,所以还是那句话:凡事自己尽力没有遗憾就行了,不必太看重结果,否则会太累自己!
你知道妈妈的初衷就是希望你生活的开心、快乐就好,对你一直没有什么要求!
不多说了,虽然不在你身边,妈会用一颗最温暖的心陪伴你!会一直为你祝福为你祈祷:祝福我的女儿每天都平安!健康!快乐!。。。。。。(06:15分)

——今天早上回复给女儿的

我们挨骂了……10点之前要熄灯,息声,教官在外面巡视呢,我们关灯晚了,还说话,被骂了一顿。我睡觉了啊,晚安。

——今晚女儿给俺打电话了,说是今天结束的早,九点四十五就洗漱完毕躺床上了,终于可以给我打个电话好好聊会儿了,我赶忙问这问那的,结果因信号不好十几分钟的通话期间断了四、五次,最后一次掉线再打过去她就拒接了,然后我就收到了上面的短信!

女儿已经长大了,当妈的你就放心吧,她会照顾好自己的!
唉,可怜天下父母心呢!